История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Житель
Сообщения: 204
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 12:51 pm
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 14 раз

Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Сообщение Житель » Пт фев 14, 2020 9:06 am

То ли еще будет ...
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Израильтянин
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб фев 08, 2020 6:29 pm
Поблагодарили: 6 раз

Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Сообщение Израильтянин » Пт фев 14, 2020 1:27 pm

Освобождение заложников дело, конечно, хорошее. Но не любой ценой. Вспомним освобождение солдата Шалита, который сдался легко раненый в ручку. Сдался ефрейтором - вышел старшиной, на камеру пожимая руку премьеру-предателю Нетаньяге. Зарплату тоже за 5 лет получил. Но главное-то не это, а то, что освобождённая 1000 с лишним бандитов убила не менее 5-ти граждан Израиля и многих ранила.
Стоит ли жертвовать жизнями многих граждан за одного спешащего сдаться в плен солдата, который должен был их защищать?
Нет, не стоит. Это не только позор, но и обычное предательство, то есть обычное состояние либерал-предательского режима.
Теперь об освобождении арестованной в России гражданки. Она не знала, что происходит в России? Как там грабят, пытают, убивают. Немцова, бывшего вице-премьера, около Кремля замочили. О других вообще можно не говорить. Должен существовать государственный запрет на въезд в тоталитарные режимы, вроде России, Китая, Сев. Корее и прочие исламистские и им подобные. Кто нарушит запрет - кровь его на голове его.
Но если запрета не былo, а Россия - "дружественная страна", то нужно было принимать условия этих "друзей" и вернуть им их еврея, заплатив Америке 20 миллионов, частично взыскав деньги с семьи заложницы.
Израиль предпочёл самое позорное решение: передать кусочек Иерусалима юдофобской банде ИППО, основанной царём-погромщиком Александром III-им "Миротворцем", немцем из династии романовых-гольштейн-готторпов.
https://www.ippo.ru/historyippo/
Оный царь-немец, как и его сын Николай II Кровавый, открыто поддерживал еврейские погромы, убийство женщин, детей, младенцев, стариков за то, что они были евреями.
А какому-нибудь гитлеровскому фонду предательское правительство кусок Иерусалима ещё не передало? Но если народ любит своих вождей-предателей, то это дело народа

tab
Сообщения: 1208
Зарегистрирован: Чт окт 10, 2019 12:26 pm
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 36 раз

Re: История Алексея Бурков и Наамы Исахар

Сообщение tab » Пт фев 28, 2020 2:59 pm

Израильтянин в Таиланде: «Нетанияху, вытащи меня из этого ада!»

Нати Хадад, израильский заключенный, который отбывает 4-летний срок в тюрьме Бангкока, обратился к премьер-министру за помощью.

На прошлой неделе суд отклонил его прошение о досрочном освобождении, что привело Хадада в отчаяние.

Нати Хадад постоянно проживал в Таиланде и был задержан в начале июля 2017 года. Официальное обвинение гласит, что он хранил дома значительные запасы оружия и выписывал израильтянам запрещенные лекарства, так как владел клиникой.

Хадад утверждает, что оружие ему подбросили, а запрещенных лекарств он не выписывал, просто помогал с лекарствами заболевшим соотечественникам. Случившееся он объясняет происками конкурентов.

Нати Хадада приговорили к 4-м годам, три он уже отсидел, но говорит, что еще один год таиландской тюрьмы его погубит: «Я много плачу в последние дни. Несколько заключенных в нашей тюрьме уже заболели коронавирусом. Надеюсь, я останусь в живых».

Хадад обратился к Нетанияху с просьбой «вытащить из ада», а родственники и друзья заключенного собираются в субботу вечером провести демонстрацию возле резиденции премьер-министра. Мать Нати сказала, что не хочет, чтобы ее сын «сгнил в тюрьме».

https://news.israelinfo.co.il/world/85005
абсолютной свободы не существует — есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения (Ц)

Ответить