прокурорская мантия - мафия

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Ответить
5x1
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:18 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

прокурорская мантия - мафия

Сообщение 5x1 » Вс ноя 03, 2019 11:40 am


tab
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Чт окт 10, 2019 12:26 pm
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 10 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение tab » Вс ноя 03, 2019 3:48 pm

Они все такие.

Закон тайга,прокурор медведь.

„Человек зачат в грехе и рожден в мерзости, путь его – от пеленки зловонной до смердящего савана. Всегда что-то есть“.(Ц)
абсолютной свободы не существует — есть лишь свобода выбора, а сделав выбор, ты становишься заложником своего решения (Ц)

ИМХО
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Вс окт 13, 2019 8:14 am
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 6 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение ИМХО » Ср ноя 06, 2019 3:23 am

http://9tv.co.il/news/2019/11/06/276577.html
Как говорится - а судьи кто.
Давно пора расчистить авгиевы конюшни.

5x1
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:18 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение 5x1 » Ср ноя 06, 2019 7:01 am

похоже,мы живём в эпоху потрясений и,вполне возможно,увидим полное позорное фиаско раклобибистов и всего так называемого левого лагеря.
нет,не просто так кейдар сейчас вспомнил о смерти рабина ....

Амос Гольдин
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Вс окт 20, 2019 10:03 pm
Поблагодарили: 3 раза

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение Амос Гольдин » Вс ноя 10, 2019 5:17 pm

Запрещено к публикации.
Для тех, кто не понимает в чем заключаются разоблачения журналиста Амита Сегаля:
1. У Нира Хефеца ( свидетель по делу 4000) была любовница, и об этом знала полиция.
2. Жена Нира Хефца была приглашена для допроса, под выдуманным предлогом, ей были заданы вопросы, не связанные с расследованием, а касающиеся ее личной жизни, это было сделано для того, чтобы оказать давление на Нира Хефца.
3. Ниру Хафцу заявили, что если он не заменит адвоката (серьезное преступление со стороны полиции), не станет государственным свидетелем и не предоставит информацию компрометирующую Биньямина Нетаньягу, то вся информация о его любовнице выплывет наружу.
На протяжении всего расследования Нир Хефец содержался в тяжелых условиях, которые включали лишение сна, кровать, полную блох и неоднократное продление срока содержания под стражей.
4. Нир Хафец сломался под этим давлением и представил версию, которая обвиняет Нетаньягу, а так же события, которые как он «вспомнил», произошли в прошлом.
5. Быстрая проверка телефонов фигурантов дела, показывает, что на самом деле его версия не соответствует действительности.
6. Нира Хефца приглашают вновь чтобы он дал исправленную версию, Нир Хафец представляет другую версию, и снова версия не выдерживает проверку реальностью.
7. В этот момент следователь и Нир Хафец покидают комнату для допросов на час, в течение которого они находятся вне комнаты для допросов, протоколы и запись разговора отсутствуют.
8. Когда они возвращаются, Нир Хафец «вспоминает» уже третью версию, на этот раз он так же называет точные даты, ведение протокола возобновляется и эта версия принимается в качестве официальной
9. Таким образом это не единичный случай, когда во время допроса Хефец «забывает» и «вспоминает», «забывает» и «вспоминает» в соответствии с потребностями полиции и прокуратуры.
10. Журналист Амит Сегаль, который узнает об этих нарушениях, обращается с запросом в Министерства юстиции. Суд немедленно издает запрет на публикацию информации по этому делу.
А теперь еще одна удивительная деталь: Нира Хефеца заставили отказаться от своего адвоката и взять адвокатом Илана Софера, чтобы представлять его в качестве государственного свидетеля, а вот жена адвоката Илана Софера, представляет Эли Камира, который подозревается, как раз, в этих же делах и дает показания против Нира Хефца.
Этого не достаточно? Получите ещё более подробную информацию: адвокат Илан Софер также представлял Мики Ганора (из дела о подводных лодках) в качестве государственного свидетеля, после того как Мики Генор вышел из соглашения Илан Софер перестал представлять его интересы.
И для тех, кто забыл - Нир Хефец не единственный, на кого было оказано давление при помощи семьи с целью заставить его поменять адвоката и стать государственным свидетелем.
Шауля Аловича также пытались убедить стать государственным свидетелем, Полиция удерживала под стражей его сына, который умолял отца дать полиции хоть какую нибудь информацию, лишь бы его отпустили.
Алович отвечал ему со слезами на глазах (не зная, что его записывают на видео) - я не могу лгать.
И три последних напоминания:
1. В отношении Эйтана Кабеля (из партии Авода - Д.) дело было закрыто, несмотря на имеющиеся доказательства и свидетельские показания о продвижении законов в обмен на положительное освещение в прессе. Обьяснение прокуратуры: «Извините но у нас нет записей разговоров».
2. Против Ципи Ливни (Кадима - Д) вообще не было начато расследование, хотя она и призналась, что продвигала закон «Исраэль Ха-Йом» при помощи адвокатов Мозеса, владельца газеты «Едиот Ахронот» и вопреки позиции юридического советника (мы все слышали, что было сказано в ходе этих переговоров с Мозесом).
3. Против Яира Лапида (Кахоль-лаван - Д.), который вел переговоры с Мозесом на тайных квартирах, партия которого передала миллионы шекелей для положительного освещения газете Мозеса Едиот Ахронот, а его партия продвигала закон «Исраэль Ха-Йом»- прокуратура отказывается даже начать расследование.
Мы находимся на той стадии, когда прокуратура пытается использовать нашу наивность, считая нас идиотами.
Вы совершаете попытку антидемократическими судебными средствами отстранить Биньямина Нетаниягу с поста премьер-министра?
Так признайте это в открытую.
Отведение глаза и попытка спрятаться за фразой «пусть начнут расследование всех случаев» больше не может рассматриваться просто как пассивная позиция, нет, это будет ваша активная позиция, сознательный выбор, зажать нос и смотреть в сторону, пока судебный переворот не будет завершен.
Судебно правовая хунта, престуная банда считающая себя выше закона, крадет наше государство.

ДБД
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 3:42 pm
Поблагодарили: 8 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение ДБД » Пн ноя 11, 2019 6:22 am

http://9tv.co.il/news/2019/11/10/276732.html
Вот суть всей этой (как, кстати, и многих других) публикации:

Нир Хефец оказался в сложном положении, характерном для методов работы полиции и прокуратуры в последние годы. Правоохранительная система фактически превратилась в фабрику по выбиванию показаний на неугодных лиц.
Вместо того, чтобы бороться с преступностью, там сосредотачиваются на одной "большой" мишени, зачастую не совершившей ничего криминального, заводят на неё уголовное дело под каким-либо предлогом, затем конфискуют все, что возможно у всех якобы причастных к подозрениям, исследуют всю их переписку, всю их деловую и личную жизнь, находя там зацепки для шантажа. После этого, угрожая возбудить уголовное дело против них самих или обнародовать обнаруженный компромат, людей из окружения больших фигур вынуждают давать определенным образом составленные показания, плетя паутину в расчете на расплывчатость определений в законах о взятках и злоупотреблении должностными обязанностями.


И вот резюме:

Однако обществу начинает надоедать подобная практика, особенно когда ее результатом становится смещение законно избранного премьер-министра юридическим путем. Даже если Нетаниягу в конечном итоге привлекут к суду, итогом этих следствий может стать серьезный пересмотр работы юридической системы, инициированный политиками, и жесткие меры в отношении тех, кто практикует шантаж в отношении свидетелей.

no: Что касается "серьёзного пересмотра", то это - вряд ли. Никто не даст. В лучшем случае, всё будет спущено на тормозах. Эта мафия слишком сильна. Они не то что Биби, они Шарона скрутили в бараний рог.

ДБД
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 3:42 pm
Поблагодарили: 8 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение ДБД » Пн ноя 11, 2019 6:29 am

:12: Кстати, не может не обратить на себя внимание, что эти преступные деяния прикормленных следаков применяются, как правило, только по отношению к евреям. А вот против арабов они опасаются их применять. Из страха перед исками в международные суды. Себе может дороже выйти. К сожалению, как уже многие отмечали, всё происходит по поговорке: "Бей своих, чтобы чужие боялись". fi!

ДБД
Сообщения: 156
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 3:42 pm
Поблагодарили: 8 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение ДБД » Пн ноя 11, 2019 8:17 am

http://9tv.co.il/news/2019/11/10/276710.html
:sad: Глас вопиющего в пустыне.

5x1
Сообщения: 173
Зарегистрирован: Вт окт 08, 2019 2:18 pm
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз

Re: прокурорская мантия - мафия

Сообщение 5x1 » Пн ноя 11, 2019 9:48 am

когда шакед ввела в багац русскоязычного судью ,была надежда,что он изменит хоть что-то в нашем высшем и справедливешем,но ....

Ответить